Wer frische Bergluft und Allgäuer Gemütlichkeit auf höchstem Niveau sucht, ist im Hanusel Hof bestens aufgehoben. Hier stimmt einfach alles: Ambiente der Zimmer, Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant, Wellnessbereich mit neuem Außenpool, Golfplatz direkt beim Hotel, alternative Sportmöglichkeiten (auch im Winter). Der hoteleigene Slogan "Willkommen in der Familie" wird hier tatsächlich gelebt. Als Gast wird man hier von der Familie Rainalter und dem ganzen Team mit viel Aufmerksamkeit und einer wohltuenden Offenheit und Natürlichkeit willkommen geheißen und fühlt sich vom ersten Moment an fast wie "Daheim". Findet man selten - eine Perle im Allgäu!
hochwertige Ausstattung in verschiedenen Preiskategorien; gelungene Kombination von Rustikalem und Modernem; haben super geschlafen, lag aber auch an den sehr guten Weinen :)
außergewöhnlich gute, abwechslungsreiche Küche; hier wird auf sehr hohem Niveau gekocht; Wild aus eigenem Jagdrevier; große Auswahl an exzellenten Weinen in allen Preislagen
tolles Team; sehr aufmerksam, dabei aber immer offen und natürlich; man fühlt sich sehr willkommen
gut erreichbar, nähe der A7, nur einen Steinwurf von Kempten entfernt; liegt mitten in der Natur, dadurch sehr ruhige Lage; beeindruckende Bergkulisse
ansprechender Wellnessbereich, wurde aktuell ausgebaut mit neuer Außenpoolanlage und neuen Ruheräumen; Sommer wie Winter viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten (hauseigener, sehr gepflegter und anspruchsvoller Golfplatz; Wandern, Radfahren, im Winter: Langlaufen, Schneeschuh Wanderungen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle Mitarbeiter des Hanusel Hof weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. "Perle im Allgäu" in Verbindung mit unserem Hanusel Hof hört man natürlich immer gerne:) Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team