Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel mit hervorragender Gastronomie

Wunderschönes Wellness-Hotel, ruhig auf dem Land gelegen mit hervorragender Gastronomie, wo man sich schnell wie "zu Hause" fühlt.

• Die Zimmer haben alle einen Balkon, sind praktisch und stilvoll eingerichtet. Auch die kleinsten Zimmer sehe ich als gemütlich und genügend gross an.

• Das Essen war mehr als hervorragend. Die Auswahl war gross, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Jeden Tag war es eine neue Überwältigung. Als Alleinreisende sitze ich normalerweise nicht gerne lange am Tisch. Hier war das Essen jedoch so gut, dass dies ein reines Vergnügen war.

• Der Service war von A-Z perfekt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Slogan "Willkommen in der Familie" ist klar nicht nur ein Slogan, sondern wird offensichtlich gelebt.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr gut erreichbar und nicht weit weg vom Städtchen Kempten. Verschiedene Seen sind in der Nähe. Perfekt um zu Spazieren, Wandern, Velofahren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Insbesondere sind die verschiedenen Ruheräume zu erwähnen, wo man toll entspannen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre nette Bwertung und Ihr damit verbundenes, großzügiges Lob, über das sich natürlich nicht nur die ganze Familie, sondern auch alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Geister sehr freuen. Es ist immer besonders schön, wenn sich unsere Gäste "wie Zu Hause" fühlen und mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen bei den Zimmern über unser Restaurant mit Küche und Service bis hin zu unserem Wellnessbereich, so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team