Das Resort befindet sich in einem alten Speicherhaus der Ostindien-Compagnie; sehr gelungener Umbau. Für unsere Städtereise bestens geeignet.
Voll eingerichtetes 2-Zimmer-Appartement mit Duschbad/WC, Küche/Wohnraum, Schlafzimmer. Ruhige Lage, daher sehr gut geschlafen.
Im Appartement ist Selbstversorgung möglich; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Resorts. Wir haben von dem umfangreichen Angebot an einheimischen und internationalen Restaurants in der Stadt Gebrauch gemacht
Das Haus wird von einem kompetenten, sehr freundlichen Damenteam geführt, das mit Fachauskünften, Ticketbesorgung an der Rezeption für Museen,/Ausstellungen/Grachtenfahrten/öPNV umfassend behilflich war. Desgl. Empfehlung von Restaurants. Versorgungsmöglichkeiten im Haus ausserhalb der Rezeptionszeiten auf Vertrauensbasis gut geregelt. Keine Beanstandungen. Gute technische Ausstattung selbstverständlich.
Anreise per Bahn. Sehr gute zentrale Lage an der Singelgracht, 10 Gehminuten vom Hbf Amsterdam. Alle Sehenswürdigkeiten/Museen zu Fuß oder per Tram/Bus/Boot schnell zu erreichen (van-Gogh-Museum, Stedelijk Museum, Anne-Frank-Haus, Märkte). Wir waren von dem Leben in dieser Stadt begeistert und haben viele der alten Stadtviertel zu Fuß erlaufen.
Freizeitangebote im Haus -Sauna, Bibliothek, Fahrradverlei-, haben wir auf Grund unserer Aufenthaltsplanung nicht genutzt, fanden die Möglichkeiten aber gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Albert, vielen Dank für Ihre positive Feedback! Es ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Urlaub in Amsterdam gehabt haben und wir hoffen Ihnen bald wieder begrüßen zu dürfen. Nimue van den Berk Resort Manager