Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lance (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
seit über 10 Jahre im Hapimag Amsterdam

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

anständige Hotels zu einem normalen Preis in einer grossen, beliebten Stadt zu finden sind schwierig. Entweder man hat das nötige Kleingeld der überdurchscnittlichen Liga oder man sollte mit der einen oder anderen Überraschung abfinden. Ist dann gleichzeitig noch eine grosse Messe oder ausserordentliche Veranstaltung in dieser Stadt, kann man es sich fast nicht aussuchen wo und wie man liegt. Grössere geografische und finanzielle Ausweichmanöver sind oft unumgänglich. Mit einer gesunden Vorausplanung kann ich mir als Hapimag-Mitglied eine perfekte Unterkunft Amsterdam oder zB. auch in Berlin sichern. Im grossen ganzen gerechnet ist es nicht wirklich günstiger als ein gutes Hotel -- falls es dann eins hat -- ausser ich nutze das Hapimap-Angebot noch 1x pro Jahr andersweitig. Damit habe ich immer ein grosszügiges und zentrales Raumangebot auch zu zweit. Jedenfalls gibt es für mich keinen notwendigen Grund mehr, im Zentrum von Amsterdam ein valables Hotel zu suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lance

Liebe Lance, vielen Dank für Ihre positive Feedback! Es ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Urlaub in Amsterdam gehabt haben und wir hoffen Ihnen bald begrüßen zu dürfen. Nimue van den Berk Resort Manager