Volker (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub in schöner Lage

Wir haben kürzlich unseren Urlaub im Hapimag Resort Damnoni verbracht und waren begeistert. Tolles Resort mit mir schöner Lage direkt am Meer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unsere Unterkunft war absolut sauber und gepflegt – man merkt, dass hier viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt wird. Es gibt eine komplett ausgestattete Küchenzeile mit Koch Feld Herd und Spühlmaschine. Klimaanlage und Ventilator in jedem Raum. Toller Balkon mit Aussicht auf die ganze Bucht. Die Fenster sind mit Fliegengitter versehen. Man schläft gut und kann nachts auch, wenn man möchte die Fenster auflassen. Ausstattung sind etwas in die Jahre gekommen, werden allerdings Ende 2025 neu renoviert.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war generell gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings für den Grillabend: Hier mussten wir leider recht lange auf das Essen warten, und die Qualität war für den höheren Preis eher enttäuschend. Das hat nicht ganz zu den sonst hohen Standards des Resorts gepasst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Resort bietet auch ein vielseitiges Ausflugspaket, das wir jedoch nicht genutzt haben, da wir mit einem Mietwagen unterwegs waren. Service an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal stand uns mit Tipps für die Umgebung zur Seite und hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

• Traumhafte Lage in der Bucht von Damnoni. Das Resort liegt direkt am blauen Wasser und die Umgebung bietet eine herrliche Kulisse für entspannte Tage am Strand und Ausflüge in die Natur.

Tolles Ausflugspaket. Es gibt am Pool Wassergymnastik. Und Abends immer Programm mit verschiedenen Themen. Am Strand ein umfangreiches Wasserprogramm wie Tauchen Wasserskifahren oder Banana Boot Jetski und mehr. Es gibt eine Kinderbetreuung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Genügend Sonnenschirme und liegen. Das Wasser war klar und sauber. Feiner Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hapimag Resort Damnoni zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage des Resorts, die saubere Unterkunft sowie den freundlichen Service geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre positiven Rückmeldungen bestärken uns in unserer Arbeit. Es tut uns leid, dass der Grillabend nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an die zuständigen Stellen weiterleiten, um sicherzustellen, dass die Qualität und der Service in allen Bereichen unseren Standards gerecht wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hapimag Team