Tolle Lage, ruhig und doch relativ zentral. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Skifahren. Die Anlage ist top gepflegt.
Unser Apartment war sehr sauber und mit Allem ausgestattet, was wir für unseren diesmaligen Kurzaufenthalt benötigt haben. Die Betten waren sehr gut, das W-Lan funktioniert ausgezeichnet.
Wir haben uns eine Pinsa abgeholt, die sehr lecker war. Für Schweizer Verhältnisse war der Preis sicher normal, für deutsche Verhältnisse etwas hoch. Wenn man in die Schweiz fährt, muss man sich eben darauf einstellen. dass ein anderes Preisniveau vorhanden ist.
Der Service war ausgezeichnet, das Empfangspersonal kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon heute auf ein paar schöne Tage im Juni.
Das Resort ist problemlos zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Wanderungen. Chur mit dem Bernina-Express ist stressfrei mit dem Postbus zu erreichen. Ganz in der nähe die "Rinaulta" - die Rheinschlucht, die entweder mit der Rhätischen Bahn oder zu Fuß erkundet werden kann.
Die Angebote sind sehr gut, Wir hatten allerdings unser eigenes Programm, daher für uns nicht relevant
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, besten Dank für Ihr Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Véronique und das Hapimag Team Flims