Insgesamt schöner Urlaub mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten mit Auto und Fahrrad auf der Insel Sylt. Leider konnten wir nicht so wie vor 10 Jahren den Leuchtturm in Hörnum besteigen und unserer nachgereisten Bekannten zeigen, da alle Termine bereits vergeben waren (auf die Notwendigkeit einer sofortigen Anmeldung nach Ankunft sollte man hinweisen!). Im Resort haben einige Dinge nicht oder nur teilweise funktioniert, wie z.B. die Türe vom Hauptgebäude zum Verbindungsgang oder die Glastüre vom Schwimmbad ins Freie. Auch ist unverständlich, warum die Türe zwischen den beiden Schwimmbädern verschlossen ist. Leider ist die Insel Sylt im Vergleich vor 10 Jahren bereits in der Vorsaison (Juni) stark von Urlaubern bevölkert, was sich insbesondere auf den Strassen und Radwegen zeigt; das Idyll der einsamen Natur geht dadurch verloren (was aber natürlich nicht an Hapimag liegt).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter Besten Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hapimag Team