Sehr schönes, gepflegtes und zentral gelegenes Resort. Super freundliches und hilfsbereites Personal ! Unser besonderer Dank gilt Frau Simona V., mit Ihren Tipps wurde unser Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis und durch Ihren Einsatz konnten wir 2 hervorragende Konzerte genießen.
Sehr saubere und gepflegte Zimmer.
Ein gut bestückter Kühlschrank mit Getränkeauswahl steht den Gästen zur Verfügung. Restauranttipps, auch für Restaurants um die Ecke. gibt es an der Rezeption.
wie bereits unter " Das Hotel allgemein " beschrieben, super freundlich und hilfsbereit. Das Hapimagteam in Prag ist einfach spitze !
Zentral gelegen nur ein kurzer Fußweg direkt ins Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Parkmöglichkeiten im nahegelegenen, bewachten Parkhaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im schönen Innenhof, hat der Gast die Möglichkeit zum Entspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine & Rainer |
Liebe Sabine, lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung zu unserem Resort in Prag. Wir sind wirklich glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie so freundliche Worte und Anerkennung für mich und unsere Mitarbeiter fanden. Diese gebe ich an das Team sehr gern weiter. Für uns ist das beste mögliche Motivation für noch bessere Arbeit in Zukunft. Wir freuen uns, bald Sie wieder begrüßen zu dürfen und bis dann wünschen wir Ihnen alles bestens. Liebe Grüße Simona Volínová Resort Manager