Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StadtSehr schöne und günstig gelegene Adresse in Prag

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hapimag Resort in Prag liegt sehr günstig direkt am Wenzelsplatz. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Die Hapimag Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und keine Frage blieb unbeantwortet. Die Organisation von Karten für Verkehrsmittel, Stadtrundfahrten und kulturelle Unternehmungen, Restaurantreservierungen usw. hat bestens geklappt. In dem gemütlich ausgestatteten Innenhof kann man sich von anstrengenden Besichtigungen erholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist ein sehr tolles Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Prag und in unserem Resort so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Simona Volínová Resort Manager