Regine (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub auf Sylt im Margaretenhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr kleine Anlage und auch unser Appartmenet war sehr klein, aber dafür sehr schön zentral in Westerland gelegen - nur wenige Gehminuten zur Fußgängerzone

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Regine

Liebe Regine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie im Internet und der Buchungsinfo dargestellt ist unser Margarethenhof mit 17 Wohnungen die kleinste Anlage auf Sylt, aber dafür auch urgemütlich und wird von vielen Stammgästen sehr geschätzt. Die Wohnungen sind auf unserer Homepage musterhaft dargestellt, übrigens auch deren Größe. Aktuell sind aufgrund der Größenschwankungen alle Wohnungen in der günstigsten Kategorie Budget eingestuft. Um aber die großen Wohungen in Zukunft buchbar zu machen werden wir ab November die drei schönsten auf das Niveau Komfort hochstufen. Damit sollte die Erwartungshaltung der Gäste wieder besser zu den Gegebenheiten vor Ort passen. Wir empfehlen immer, sich die Resorts im Internet anzuschauen, wo man bei einem 360° Rundgang ein sehr genaues Bild der Anlage und Wohnungen erhält. Mit besten Grüßen Michael Faßbender Resortmanager