- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hapimag Resort ist extrem günstig gelegen. Museumsquartier, Burghof, Burgtheater, Theater in der Josephstadt - alles leicht zu Fuß zu erreichen. Wer nicht laufen will, kann die Straßenbahn benutzen. Wartezeiten sind kurz, Tages- oder Wochekarten sind günstig. Die direkte Nachbarschaft um das Hapimg Resort hat jede Menge interessanter Läden, Restaurants, Cafés... . Das Hapimag Resort is gut ausgestattet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartment war allerdings ein wenig 'aus der Zeit gekommen' und müsste bald mal modernisiert und aufgefrischt werden. Internet Verbindung war nicht gut. Insgesamt aber ein toller Stadturlaub und einempfehlenswertes Hapimag Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe recht herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Anregung, zu modernisieren, nehmen wir auf und geben diese auch weiter. WLAN wird noch heuer verbessert - versprochen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Wien Horst Schröcker Resort Manager Wien