- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Destination in bester Lage. Aber Raumtemperatur über 25 Grad. Keine Klimaanlage. Man öffnet das Fenster und hat ab 6.45 Baulärm auf der Straße. Es ist schade, dass ein 2-Bett Zimmer ausschließlich mit einer kleinen, unbequemen Bettcouch für zwei Leute möbliert ist. Bei einem Städtetrip ist man doch entweder unterwegs oder würde sich auf ein bequemes Bett freuen. Über dieses Ding freut sich kein Mensch. Die Kosten für einen Stellplatz sind mit 20 Euro/Nacht völlig überteuert.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian vielen Dank dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Diese hilft uns, unser Angebot und unsere Kommunikation zu verbessern. Wir legen sehr viel Wert auf Katalogtreue und haben auf unserer Homepage die Ausstattung unseres Resorts umfassend und ehrlich dargestellt. Die Grösse und Ausstattung unserer Wohnungen - Ihre Kategorie war 1-Zimmer-Budget - sind auf der Homepage erkennbar und mit Bildern illustriert. https://www.hapimag.com/de/resorts/countries/AT/20.html Es liegt uns viel daran dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und daher werden wir den Kern Ihrer Punkte, die wir beeinflussen können, gerne in unseren Teambesprechungen aufnehmen und überlegen wie wir uns weiter verbessern können. Mit besten Grüßen aus Wien Horst Schröcker Resort Manager Wien