Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • StadtHier muß u.E. dringend was getan werden!

Eher schlecht

Das Haus ist für eine Stadtresidenz geeignet. Zustand und Sauberkeit akzeptabel. Handyempfang gut.

• Schlecht
  • hier wäre dringend eine Modernisierung des Mobiliars, ja eigentlich der ganzen Wohnung, nötig. Das ist in keinster Weise das, was man sich bei Hapimag wünscht. Hapimag Standard sehen wir unterschiedlich. Besonders krass ist es, das Resort Wien nach dem in Salzburg zu besuchen. Der Unterschied ist enorm. In Salzburg haben wir uns wohlgefühlt, in Wien nicht. Bad: Größe für eine 1-Zimmerwohnung, also meist 2 Personen max., in Ordnung. Ansonsten gehört auch hier modernisiert.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal am Empfang. Sonst keine Leistungen benötigt.

• Gut
  • Lage und Umgebung sehr gut. Öffentliche Verkehrsmittel nur Minuten entfernt. Ebenso Shopping.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bernhard vielen Dank für Ihre Bewertung. Hapimag verfügt über ein Portfolio von 60 Resorts. Der grösste Teil entspricht dem heutigen Standard. Es ist uns bewusst, dass die eine oder andere Destination den heutigen Ansprüchen nicht mehr vollkommen entspricht. Dennoch ist es Hapimag nur möglich, Renovierungen Schritt für Schritt durchzuführen. Auch für Wien ist eine Renovierung geplant, doch steht der genaue Zeitpunkt noch nicht fest. Mit freundlichen Grüßen Horst Schröcker Resort Manager Wien