Tolle Lage, viele Sightseeing Ziele fußläufig erreichbar (Hofburg, Museen, Rathaus, Burgtheather etc.), Straßenbahnhaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Hofer / Aldi ) in unmittelbarer Nähe.
2 Zimmerwohnung Komfort: im Vergleich mit neueren Hapimag Anlagen nicht so gut ausgestattet, keine Mikrowelle, keine Spülmaschine, gewisse Abnutzungserscheinungen sichtbar. Die Anlage selbst ist sehr schön (Innenhof, öffentliche Räume ect.)
Sehr nettes, hilfsbereites Personal (wie fast immer bei Hapimag). Eine defekte Leuchtstoffröhre im Bad wurde innerhalb von 10 Minuten erneuert.
Tolle Lage, viele Sightseeing Ziele fußläufig erreichbar (Hofburg, Museen, Rathaus, Burgtheather etc.). Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, ich empfehle eine Wochenkarte für den öffentlichen Nahverkehr auch wenn der Aufenthalt nur einige Tage beträgt lohnt sie sich trotzdem. Wir waren mit dem Auto in Wien, da unser Aufenthalt (5Tage) ein Baustein einer längeren Reise war. Der Hapimag eigene Parkplatz (Tiefgarage) unter dem Gebäude erfordert starke Nerven bei der Einfahrt und ist mit 20€ pro Nacht recht teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt für jede Woche einen Plan mit Aktivitäten und besonderen Angeboten, wir hatten uns allerdings vorab unser eigenes Programm zusammengestellt und das des Ressorts nicht genutzt, die Angebote in Wien insgesamt sind allerdings riesig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine recht schöne Zeit. Mit besten Grüssen aus Wien Horst Schröcker Resort Manager Wien