Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Renovierungsbedürftige 3* Herberge

Sehr schlecht

Das Hotel liegt im 8. Wiener Bezirk. In ca. 15 – 30 Minuten kann man alle wichtigen Sehenwürdigkeiten erreichen. Leider ist das Hotel stark renovierungsbedürftig, die Möbel verschlissen oder verschmutzt. Die Ausstattung als Ferienwohnung ist nicht mehr zeitgemäß: KEIN BACKOFEN, KEINE Spülmaschine, KEINE Mikrowelle. Vorsicht im Sommer: Es gibt hier keine Klimaanlage, lediglich ein Psydo-Standgerät wird zur Verfügung gestellt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Wir bedauern, dass die Wohnung nicht vollkommen Ihren Erwartungen entspricht. Unser Resort ist mittlerweile 32 Jahre alt und die letzte Renovierung liegt schon einige Jahre zurück. Hapimag renoviert jedes Jahr Wohnungen in verschiedenen Resorts. Um das geplante Budget nicht zu sprengen, muss jedoch schrittweise vorgegangen werden. Eine Renovierung unseres Resorts ist noch nicht konkret geplant, da andere Projekte Vorrang haben. Im Rahmen einer Renovierung unseres Resorts werden dann selbstverständlich alle Apartments rundum erneuert. Unabhängig davon versuchen wir aber, unsere Wohnungen, trotz Alter, so gut wie möglich zu pflegen indem regelmässig Instandsetzungsarbeiten durchgeführt werden. Beste Grüsse Horst Schröcker, Resort Manager