Volker (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • StadtWien ein Erlebnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wien und Umgebung einfach spitze, gemütlich , freundlich ,international, Musical und Theater leider im Juli sehr,sehr eingeschränkt. Musical Premiere ''Santa Maria ' besucht. Dem Niveau Wien keinesfalls gerecht geworden. Motto man will kann aber nicht

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Volker

Hallo Volker vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, Sie haben Recht. In den vollen Genuss des umfangreichen Kulturprogrammes, das Wien zu bieten hat, kommt man von September bis Juni! Im Juli und August verlagert sich das kulturelle Leben nach aussen (Musikfilmfestival auf dem Rathausplatz, Kino im Freien, zahlreiche Openairveranstaltungen und Sommertheater, ...) und auf den grossen Bühnen unserer Stadt wird anderes Programm geboten (z.B. Jazzfestival in der Staatsoper, Mozartkonzert in Staatsoper und Musikverein usw.). Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Horst Schröcker Resort Manager Wien