Verena (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Stueck Paradies - zum Wiederkommen

Wunderschoene Lage. Fantastische Gartenanlage und toller Strand mit ausreichend Liegen fuer alle. Ein wunderares Meer und viele liebe Manschen!

• Village - geraeumige Zimmer - schoener Balkon - Bad mit Fenster!

• Fruehstueck nur vom Feinsten. Mittag und Abendessen vom Buffet stets abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Alle Mitarbeiter immer zuvorkommend. Restaurant Grill&Fish am Strand unbedingt machen - die Atmosphaere ist einzigartig. Super Team's in allen Restaurants. Unserer Favorit Restaurant Olive Tree wegen RELAX!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn nicht alle gut Englisch spricht, mit einem Laecheln und etwas Fantasie bekommt man was das Herz begehrt. Alle unsere Wuensche wurden erfuellt und auch uebertroffen. Geburtstagsfeier mit Torte, Verlobungsfeier mit Torte, Tischdeko und Redervierungen. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter und ein herzliches Dankeschoen!

• Flughafen Bodrum bis Hotel circa 45 Minuten - Bodrum Stadt circa 35 Minuten

Fantastisch - nochmals ein grosses Dankeschoen an die Wassersport Basis fuer all die schoenen Erlebnisse. Top Zustand der Geraete. Ausflug mit dem hoteleigenen Schiff Sea Garden war ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank auch an den Fotografen!!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Resort. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir in allen Bereichen Ihre Wünsche voll und ganz erfüllen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck, denn diese ist für viele Leserinnen und Lesern eine wichtige Orientierungshilfe bei ihrer Urlaubsplanung. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot sowie mit unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm sehr zufrieden waren. Die Organisation besonderer Anlässe bereitet auch uns sehr viel Freude. Wir freuen uns, dass wir auch hier alles zu Ihrer Zufriedenheit tun konnten. Ihre lobenden Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte Hapimag Sea Garden Team um weiterhin mit Freude alles dafür zu tun, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Sehr gerne leiten wir Ihre nette Rückmeldung weiter. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihre Gästebetreuung