Fritz (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hapimag - Entspannung von der 1. Minute an

Die Anlage ist für mich nach 28 Jahren immer noch beeindruckend, da sie in kleineren Einheiten, nicht in grösseren Blöcken gebaut wurde. Zu Beginn waren die Baeume noch klein, doch jetzt ist alles schön verwachsen und auch schattiger.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon renovierungsbedürftig. Ausstattung ist immer noch gut.

• Für mich ist die Auswahl sehr gut und auch hier ist das Personal sehr hilfsbereit und bemüht.

• Das Personal finde ich sehr sehr freundlich, Köksal, Ahmet, Ergün, Daniela. Die Freundlichkeit allgemein, Mitarbeiter an der Bar, die Gaertner, alle sind freundlich.

• Die Lage durch die drei Buchten ist phaenomenal und die Umgebung ist toll, da man wandern kann. Es gibt verschiedene Wanderrouten, die sehr sehenswert sind.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder gerne für Hapimag Sea Garden entscheiden und dass wir nach wie vor in allen Bereichen Ihre Urlaubserwartungen voll und ganz erfüllen können. Ganz besonders freuen uns Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Diese sind eine tolle und zugleich auch wichtige Motivation für unser gesamtes Hapimag Sea Garden Team, um weiterhin mit viel Freude alles dafür zu tun, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Team weitergegeben und wünschen Ihnen noch einen erholsamen Aufenthalt bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihre Gästebetreuung