Nathalie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach die Selle baumeln lassen

Wir sind gerade zurück von einem herrlichen Urlaub im Hapimag Sea Garden Resort. Alles war einfach unbeschreiblich schön: Der Empfang durch Daniela, das leckere Essen im Lavante (verpasst morgens die Pancakes nicht!), die tolle Betreuung von Sahin oder die leckere Cocktails von Mahmet und Co. in The Sunset Bar. Auch ein Diner in Muhit oder Laguna Lounch kann man sich wirklich mal gönnen, genau so wie eine wohltuende Massage im Knidos. Es gabe einfach gar nichts zu beanstanden. Es war sowohl das erste mal einen All Inkl. Urlaub, als auch das esrte Mal Türkei für uns beiden, aber wir haben jetzt schon gebucht für nächstes Jahr. Danke Mehmet, danke Sahin, danke Daniela und danke alle andere unglaublich nette Mitarbeiter des Hapimag Sea Garden Teams, es war einfach unvergesslich!

• Restaurant & Bars
  • Verpasst die leckere Pancakes nicht ;)

• Danke Mehmet, danke Sahin, you guys are the best!

• Gut

• Aktivitäten

Gönnt euch eine Massage bei Kindos

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Weiterempfehlung für das Hapimag Sea Garden Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei Ihrem ersten Türkei Urlaub einfach mal die Seele baumen lassen konnten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da sie anderen interessierten Lesern und Leserinnen hier auf Holidaycheck als wesentliche Orientierung bei der Urlaubsplanung dienen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte, dies ist für uns die schönste Motivation weiterhin mit Freude für unsere Hapimag Gäste da zu sein. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt bereits über ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team