Pablo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Einmalig schöner Urlaub im VIllage.

Die Anlage ist super weitläufig, sehr gepflegt, verfügt über eine Hotelseite und eine Villageseite (Ferienwohnungen/Apartments). Die Villageseite ist der Hammer. Der Service ist einmalig gut.

• Wir waren in einer super komfortablen Village untergebracht. Sehr geräumig, super gepflegt. Betten mega gemütlich

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und zu extrem fairen Preisen. Durch die Pandemie ist das Angebot etwas eingeschränkter als in anderen Jahren aber qualitativ und quantitativ super. Man kann mit einem einmaligen Blick auf die Bucht frühstücken, Mittagessen, Abendessen oder einen Drink genießen.

• Der Service ist das Beste an der Anlage. Alle sind super hilfsbereit, extrem höflich und kompetent. Besonders die Rezeption und das Team um Özlem Karaman ist wirklich einmalig. Sie haben uns alle Wünsche erfüllt, waren immer da, wenn wir etwas brauchten und wir hatten das Gefühl, immer professionell und herzlich betreut zu werden. Wir haben sogar mitbekommen, wie sie einem anderen Gast dabei geholfen haben, verloren geglaubte Dinge (Handy oder so) von der Fluggesellschaft zurück zu bekommen. Wirklich beeindruckend!

• Das Hotel und die Village sind um jeweils eine Bucht gebaut. Das Wasser ist traumhaft. Der Ausblick einmalig.

Die Anlage verfügt über ein vielseitiges Freizeitangebot. Meine zwei persönlichen Highlights: Die Wassersportanlage und das Schiff Arcadia. In der Wassersportanlage kann man praktisch alles machen, was zu Wasser geht. Extrem freundliche Leute. Und die Arcadia ist ein Schiff, was direkt am Hotel anlegt mit dem man Tagestouren zu wirklich einmaligen Buchten machen kann. Yilmaz und seine Besatzung sind super professionell und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Pablo

Lieber Pablo & Familie, Vielen Dank, dass Sie sich für Hapimag Sea Garden Resort Bodrum als Urlaubsziel entschieden haben. Es war sehr schön, Sie als Gäste bei uns im grünen Herzen der Ägäis zu haben. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt danken, da diese nicht nur uns, sondern bestimmt auch vielen anderen interessierten Leserinnen und Lesern auf HolidayCheck sehr gute Eindrücke bietet. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt mit vielen tollen Erlebnissen und Highlights verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Hapimag Gäste ist seit inzwischen 26 Jahren unser wichtigstes Anliegen. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser schwierigen Zeit Ihre Ferien in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unserer Umsetzung der Covid Massnahmen zufrieden waren. Wir danken Ihnen dabei auch für Ihre Unterstützung. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres Services sehr und geben Ihre lobenden Worte gerne an unserer Team weiter. Ihre positiven Anmerkungen sind für uns eine zusätzliche Motivation weiterhin gerne alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Auf baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen und fröhlichen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team