Can Aras (19-25)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragende Erfahrung mit super Balance

Sehr sauber, sehr qualitativ. Die Menschen sind unglaublich hilfsbereit, und die Atmosphäre ist sehr positiv. Was auch immer das Ziel des Urlaubs ist, bei mir wurde es auf jeden Fall übertroffen.

• Super Ausblick auf das Meer. Alles sauber und qualitativ sehr hoch.

• Sehr gutes Essen. Man findet alles was man brauch und mehr.

• Sehr guter Service. Die Animatöre waren sehr hilfsbereit und finden sehr schnell Lösungen zu einem Problem. Besonders gut waren die Animatöre Bertuğ, Elif, Şahin und Köksal

• Noch nie so eine schöne und saubere Bucht in meinem Leben gesehen.

Gibt eine Menge von Aktivitäten wie unter anderem wandern, Wassersport, Fussball, Basketball, Tischtennis, Tennis.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Can Aras

Lieber Can Aras, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Urlaub mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Resort genossen haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Gerne geben wir Ihre positiven Rückmeldungen an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Hapimag Bodrum willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen und fröhlichen Grüssen, Hapimag Sea Garden Resort, Bodrum Guest Relations Team