Wir waren schon einmal im Hapimag Sea Garden und fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel hat für uns einfach alles was man braucht. Ideal zum Relaxen.
Die Zimmer sind nicht luxuriös aber mit allem ausgestattet was man braucht. Minbar wird täglich aufgefüllt.
Hier verstehe ich nicht warum in manchen Bewertungen die Gastronomie kritisiert wird. Es gibt sehr viel Auswahl und Vielfalt am Buffet, 1 Voucher für ein kostenloses Abendessen A la Carte Restaurant (türkische Küche). Wir hatten einen sehr schönen Abend zum Geburtstag in der Laguna Lounge.
Vielen Dank an Daniela und ihr Team von der Gästebetreuung. Man wird nett und freundlich empfangen, kann sich jederzeit mit allen Fragen an die Gästebetreuung wenden. Generell sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Echt einzigartig, eine eigene Bucht, rundherum Wälder, tolle Gartenanlage. Türkisblaues Wasser...
Wir haben Wassersport genutzt (Surfen, SUP), professionelles Team rund um Josh und Massagen im Wellnessbereich. Vielen Dank an Diler und ihr Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Gökhan, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Resort für Sie ideal zum Relaxen war und wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen können. Ganz besonders freuen uns Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Diese sind eine tolle und zugleich auch wichtige Motivation für unser gesamtes Hapimag Sea Garden Team, um weiterhin mit viel Freude alles dafür zu tun, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Gästebetreuung