Wir haben das Hotel zu einem recht guten Preis gebucht. Unter diesem Aspekt ist das Gesamtangebot gut. es ist definitiv eher ein mittelmäßiges Hotel. Einige Aspekte trüben den Geamteindruck. So werden türkische Gäste bevorzugt. Als Deutscher wird man an den Bars gerne übersehen und Türken werden immer bevorzugt bedient. Besonders an der einzigen Coffeebar wartetet man dann schon mal einige Zeit auf seinen Kaffee. Es ist schon sehr störend wenn man an der Bar steht und reihenweise später kommende Gäste zuerst bedient werden. Auch die nächtliche Ruhe wird durch extrem laute Hupgeräusche gestört.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Hotel. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir im grossen und ganzen Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Es tut uns jedoch leid, dass wir nicht in allen Bereichen Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Gerne notieren wir Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Gerne leiten wir Ihre Rückmeldung an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Gästebetreuung