Temel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage immer wieder empfehlenswert

Insgesamt sehr gut gepflegte Hotel Anlage , sehr nettes Personal und sehr höflich , Zum Essen muss ich sagen sehr viel Auswahl frisch und lecker, Liegen hat man hier auch genug gehabt am Strand das Meer war super sauber .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt , die Stadt Bodrum liegt auch nicht sehr weit weg .

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Temel

Lieber Temel, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und unsere Anlage immer wieder gerne weiterempfehlen. Es freut und motiviert uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen voll und ganz erfüllen konnten. Sehr gerne leiten wir Ihr Feedback an unser Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihre Gästebetreuung