Wir sind zum vierten Mal da, kommen bestimmt naechstes Jahr wieder. Was uns besonders gut gefaellt sind die beiden Buchten / Sonnenaufgang und Sonnenuntergang, die Bepflanzung und Sauberkeit sowohl der gesamten Anlage als auch des Strandes und des Wassers und auch die tierliebenden Mitarbeiter.
Von der Lage her sind die Deluxe Wohnungen mit Abstand die Besten.
Preis - Leistungsverhaeltnis perfekt, Service siehe oben. Auch das Strassenfest war super.
Mitarbeiter in der Gastronomie und im gesamten Bereich ausnehmend freundlich und kompetent. In der Rezeption etwas unflexibel. Die Shuttle Fahrer sind freundlich und immer gut aufgelegt.
Siehe oben.
Freizeitangebote sind sehr umfangreich, wir haben sie dieses Jahr allerdings nicht genutzt. Naechstes Jahr vielleicht wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung für Hapimag Sea Garden Resort. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie gerne nächstes Jahr wieder kommen. Es ist sehr erfreulich, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, unserem Service, dem gastronomischen Angeboten und unserem Preis - Leistungsverhältnis überaus zufrieden waren. Sehr gerne leiten wir Ihre tolle Rückmeldung an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Gästebetreuung