Tolles Hotel mitten im Grünen. Perfekt zum Erholen. Waren mit Freunden dort und uns hat es allen sehr gut gefallen. Gerne wieder. Wir können diese Nörgler, die über dieses Hotel zu motzen haben ,nicht verstehen.
Wir hatten das Zimmer 1137 im Komplex 1, super toller Ausblick über die Bucht. Direkt am Strand, neben der Sunset-Bar. Schön eingerichtet, sogar mit begehbarem Kleiderschrank. Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Immer perfekt gereinigt und frische Handtücher. Haben sehr gut geschlafen (verschiedene Decken und Kopfkissen zur Auswahl)
Super leckeres Essen, alles frisch zubereitet, tolle Auswahl (wer hier nichts findet ist selbst schuld)
Hier möchte ich ein besonderes Lob an Mehmet (Sunset-Bar) und Ufug (Bar in Little Bodrum) ausprechen, die beiden haben uns immer mit Super Cocktails (alles Orginal - Havanna, Aperol, Bailys etc.) verwöhnt. Aber die Kellner waren alle super nett, auch wenn es manchmal etwas länger gedauert hat, dafür haben wir Urlaub. Auch die Caddyfahrer waren super und witzig.
Die 3-stöckigen Gebäude sind eingebettet im grünen Pinienwald. Durch die Anlage fahren die Golfcaddys von A-B (Strand, Restauran, Mini-Bodrum). Vom Flughafen fährt man eine knappe Stunde. Die Altstadt Bodrum erreicht man mit dem Dolmus (alle halbe Stunde) für 2 Euro oder 11 TL (günstiger) in einer halben Stunde. Ausflüge im Hotel buchbar.
haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karin und Thorsten |
Liebe Karin, lieber Thorsten, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung hir auf Holidaycheck, da diese auch anderen interessierten Leserinnen und Lesern als wichtige Orientierung bei der Urlaubsplanung dient. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Hotel mitten im Grünen für Sie perfekt zum Erholen war. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern und geben Ihr Feedback gerne an unser Team weiter. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Freunden sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Gästebetreuung