Die Hotelanlage ist schön in die Natur eingebunden. Der Strand ist sehr schön und das Meer war von der Wasserqualität bisher das Beste, das wir in Bodrum gesehen haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind nicht modern, aber alles funktioniert und es war vor allem sehr sauber.
Sehr bequeme Betten. Das Zimmer ist nicht mehr so neu, aber alles funktioniert und es wurde immer sehr gut gereinigt. Die Klimaanlage war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war abgesehen von den Desserts sehr gut. Im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir schon waren, war die Auswahl kleiner, aber die Qualität war sehr gut. Nur das Dessertbuffet hat mich leider nicht überzeugt. Die Auswahl war stets gross, aber nicht nach meinem Geschmack. Sehr positiv hervorheben möchte ich das Frühstück im allgemeinen und die frittierten Nahrungsmittel (Chicken tenders, Pommes-Frittes, Fish sticks, etc.).
Wir wurden immer wieder gefragt, ob wir uns wohl fühlen. Das Personal war sehr freundlich.
Mit dem Taxi ist man in 50 Minuten am Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Göksel |
Lieber Göksel, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck Ihre Eindrücke zu Ihrem Urlaub Hapimag Resort Sea Garden Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen des Hotels. Ihr Feedback ist für uns die schönste Motivation, weiterhin mit Freude für unsere Hapimag Sea Garden Gäste da zu sein. Sehr gerne leiten wir alle Ihre Kommentare an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team