- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nicht mehr das Hotel wie es einmal war... Wir waren im September 2015 das erstmal hier. Das Hotel, die Anlage, der Ausblick und die Zimmer waren ein Traum! Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und Whirlpool (Zimmer 232). Das zweite Mal im September/ Oktober 2021 hatten wir ein Steinhaus gebucht (was man nur mit Halbpension buchen konnte). Wir bekamen das gebuchte Steinhaus aber nicht (und wir buchen immer ein Jahr vorher), weil keins mehr frei war... (warum bucht man dann und zahlt einen Aufpreis?). Wir bekammen eine normal Suite für 5 Tage (und mussten auch da fast 1 Stunde auf unsere Ersatzzimmer warten) als Entschädigung bekamen wir Getränke umsonst (den ganzen Urlaub) was sehr freundlich war! Uns fiel aber da schon auf, dass das Hotel nachgelassen hatte. Viele Möbel waren beschädigt oder kaputt. Unsere Matratze war komplett durchgelegen (im Steinhaus), so das wir immer in die Mitte gerollt sind. Der private Whirlpool vor dem Haus hatte zu viel Chlor enthalten, darauf hin verfärbte sich der Bart von meinem Mann blau. Das Frühstück war ausreichend und alles da was man benötigt. Der Service war immer sehr bemüht und freundlich! Die Halbpension war da nicht zu empfehlen. Das Essen wiederholte sich nach 5 Tagen leider immer wieder. Das dritte mal waren wir im September/ Oktober 2022 da. Wir waren extra im Mai 2022 vor Ort und haben persönlich mit dem Chef gesprochen welches Zimmer wir gerne wieder hätten. Er schaute im PC nach und vermerkte es sich und spendierte uns ein Freibier, obwohl wir überhaupt keine Hotelgäste waren (wirklich sehr freundlich)! Und wieder bekamen wir nicht das eigentlich vorbestellte und gewünschte Zimmer! Wir waren mehr als enttäuscht! In dem Zimmer 217 war der Abfluss vom Waschbecken kaputt, so dass das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Wir zeigten den Chef ein Video und daraufhin wurde am gleichen Tag der Schaden behoben. Nach vier Tagen konnten wir endlich in unsere gewünschte Juniorsuite Zimmer 232. Der Ausblick ist ein Traum und einmalig! Aber auch hier im Zimmer und wie in der gesamten Hotelanlage, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es wird vieles nicht mehr erneuert oder repariert! Was auch sehr schade war, das 5 bis 6 Tage die Woche die Baustelle am Hotel sehr laut und störend war. Das ist dann kein ruhiger und erholsamer Urlaub mehr...
Die Zimmer sind leider nicht mehr so schön wie sie mal waren! Vieles ist kaputt und dreckig. Die Zimmer werden auch leider nicht mehr so ordentlich gereinigt wie früher. Es liegen oftmals noch Haare von den vorherigen Gästen im Zimmer. Staub wird auch nicht wirklich geputzt. Bettwäsche und Handtücher (was ich toll finde werden täglich gewechselt) sind aber oft verschmutzt und beschädigt. Es ist kein Stauraum vorhanden!!! Wir konnten unsere Koffer gar nicht auspacken. Mehr Schränke oder Kommoden für Kleidung wären empfehlenswert!
Das Frühstück ist ausreichend. Die Snacks sind ok. Das Abendessen war im September 2021 nicht zu empfehlen. Wie es im September 2022 war können wir nicht beurteilen.
Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend!!!
super Lage, ruhig gelegen wenn die Baustelle nicht in Betrieb ist!!! Ein Auto ist zwingend erforderlich!
Fitnessraum mit Geräten ist vorhanden. Fahrräder können ausgeliehen werden. Eine Tischtennisplatte ist auf der Dachterrasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carina und Rolf |