Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit Charme und Anziehungskraft

Gut

Wunderbares, kleines, ruhiges Hotel, am Berg gelegen, mit fantastischer Weitsicht. Idealer Ausgangspunkt, um die Insel von West nach Ost zu erkunden. Immer wieder gerne dieses Hotel, welches nicht nur durch die Freundlichkeit aller besticht:-)!

• Wir haben ein stilvolles Zimmer mit Meerblick, 2 sehr großzügigen Balkonen, bequemen Betten und Minibar gehabt. Es hat uns nichts gefehlt.

• (Fast) Rund um die Uhr Verwöhnprogramm im Hotel. Vom reichhaltigen, sehr guten und ansprechenden Frühstück bis 11 Uhr und Mittagskarte/Snackkarte am Pool, bis zum schmackhaften Abendessen. Ab und zu; Klaviermusikbegleitung zur Frühstückszeit und griechischer Abend mit traditionaler Live-Musik, in großartigem Ambiente im Poolbereich. Reizvoll gedeckte Tische für eben diese Wohlfühlatmosphäre.

• Freundlichster Service von ausnahmslos ALLEN Mitarbeitern.

• Da wir einen Leihwagen hatten, war uns der Weg zum Strand (ca. 2,5 km), nie zu weit. Aber auch zu Fuß ist das machbar für uns. Auch ein Supermarkt ist in ca. 400 Metern zu erreichen.

• Gut

Großzügiger Swimmingpool und Whirlpool, mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen, sonnengeschützte Plätze unter Baldachinen und Handtücher vom Hotel. Tischtennisplatte und Sportgeräte vorhanden. Fahrräder konnte man sich ebenfalls im Hotel ausleihen (wir haben das nicht gemacht, aber ich meine, die Räder sind kostenlos).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022