Für einen Kurzurlaub geeignet, gute Strandnähe, gutes Schnorchelgebiet. Ansonsten weist das Hotel gravierende Mängel auf, da es sehr abgewohnt ist.
Unser Zimmer wies gravierende Mängel auf...die Türen quietschten (da könnte man schnell Abhilfe schaffen) der Kühlschrank (ohne Minibar) war komplett vereist, der Fön war defekt, bei Ankunft waren die Betten nicht frisch überzogen > viele Flecken auf der Bettwäsche sichtbar. Die Klimaanlage rasselt, mussten wir Nachts ausstellen, da sonst an Schlaf nicht zu denken war. Der Mülleimer im Bad total verrostet und verdreckt, der Deckel lag lose darauf. Die Dusche..na ja, eine Minibadewanne mit Vorhang - für Menschen mit Beinproblemen ist der Einstieg unmöglich. Die Matratzen waren für unsere Begriffe sehr hart, aber das empfindet wahrscheinlich jeder anders. Keine deutschen Fernsehprogramme, war für uns aber nicht wichtig. Zum Glück hält man sich tagsüber nicht in diesen Räumlichkeiten auf.
Am Essen gibt es nichts zu meckern, war immer gut.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel (Halbpension) und an keinem Abend kam ein Kellner auf uns zu, um nachzufragen, was wir trinken möchten. Wir sind den Kellnern hinterher gelaufen, damit wir zum Essen etwas zu trinken bekommen. Anderen Tischen hingegen, mit vielen osteuropäischen Urlaubern, wurde Wein, Bier u.s.w. ständig angeboten. Der Service am Strand ist gut, wir wurden dort gut mit Getränken versorgt.
Gute Lage. Kurze Anfahrt im Bus, ca 1,25 Std. von Sharm el Sheikh entfernt. Beeindruckende Gegend mit Blick auf das Sinai Gebirge. Kurzer Weg zum Strand. Badesteg mit einfachem Einstieg und sehenswertem Hausriff. 2x am Abend fährt ein Shuttelbus nach Dahab, dort gibt es eine ruhige, angenehme Einkaufsmeile mit netten Restaurants. Keine aufdringlichen Verkäufer.
Am 1. Tag wird man mit Angeboten vom Reiseleiter Mohammed bombadiert, und das geht so schnell, dass kaum Zeit zum Nachfragen bleibt. Und wenn man eine Frage hat, wirkt er total genervt. Die von ihm angebotenen Massagen werden in einem anderen Hotel durchgeführt, dieses wurde aber nicht erwähnt. Die Ausflüge wurden uns auf Deutsch versprochen - war aber alles auf englisch. Unbedingt zum Blue Hole und zur blauen Lagune fahren, das lohnt sich wirklich. die Animateure sind freundlich, sprechen aber leider kein Deutsch, nur Englisch, Polnisch und Russisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ingrid |