Ängie (31-35)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Strand
Im Happy Life Village ist der Name Programm!

Freundlichkeit steht an oberster Stelle. Es ist sehr familiär und viele Gäste kommen immer wieder. Es werden richtige Freundschaften gepflegt. Ich werde auch wieder kommen. :)

• Ich hatte ein Zimmer direkt in der ersten Reihe mit einer herrlichen Aussicht auf Wasser und Berge.

• Leckeres und vielfältiges Essen. Die Kellner kümmern sich um die Getränke und der Restaurantleiter Mohammed begrüßt jeden mit Vornamen und hält ein kleines Pläuschchen.

• Der Service ist der Wahnsinn! Obwohl ich sehr viel mehrmals im Jahr verreise habe ich so einen tollen Service noch nicht gehabt: alle sind freundlich und hilfsbereit; egal ob Roomservice, Bar, Restaurant, Rezeption, Quadguide, Anlagenpfleger. Alle begrüßen einen und lächeln. Es ist sehr familiär und wunderbar!

• Außerhalb von Dahab (wird nach einer Schotterstraße erreicht). Darum sehr viel Ruhe. Geht man rechts am Strand weiter gibt es einige Schnorchelspots und Cafés. Abends geht 2x ein kostenlos Shuttle in die Stadt.

Samy bietet super Quadtouren von Hotel aus an (bucht unbedingt dort, nicht beim Reiseleiter im Hotel). Er bietet sichere und individuelle Touren an (Canyons, Blue Hole etc.). Das Spa im Hotel ist richtig gut!!!! Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020