Es ist große wunderschöne Anlage, mehrere extrem saubere Pools und seit letztem Jahr wurde einiges erneuert. Viele Grünflächen und nur wenige Meter zum Privatstrand.
Die Zimmer könnten alle mehr oder weniger mal kleine Renovierungsarbeiten bekommen, sind aber immer sauber. Ich schlafe selbst zu Hause nicht so gut wie in diesen Betten.
Es gibt immer reichlich und unterschiedliches Essen; Frühstück, Mittag und Abendbrot sehr appetitlich angerichtet. Man lässt sich was einfallen; Thementage z.B. Indisch.
Das Personal ist das Beste, was ich je erlebt habe. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden dort aufgenommen, als gehörten wir zur Familie.
Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrtdauer ca, eine Stunde. Das Hotel hat einige Ausflugsziele in verschiedenen Preisklassen im Angebot.
Tischtennis, Beachvolleyball, Spa und Tauchschule vor Ort, Schnorcheln am Hausriff und Quadfahrten mit Samy. Die Animateure haben so einige Freizeitaktivitäten im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Kunden, Sie sind immer willkommen und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Website des Happy Life Management-Hotels: www.happy life hotel.com Hotel-E-Mail: info@happylifehotel.com