- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 7. mal im Happy Life und müssen sagen immer, wieder gerne. Es wird öfter über das Essen geschimpft. Warum? Ich verstehe das nicht. Aus gesundh. Gründen darf ich nicht alles essen, im Happy Life habe ich noch nie gehungert. Im Gegenteil, ich musste mich jedesmal bremsen. Wir sind viel in der Welt unterwegs, aber es gab bis jetzt noch keine Küche, die so gut war. Man sollte aber bei Einschätzungen immer bedenken "Geschmäcker sind unterschiedlich"! Ansonsten war wieder alles wie gewohnt super. Schade, daß es AI dort gibt.In den ersten Jahren bei nur HP war alles entspannter. Falls noch jemand über den Service mäkelt: wo gibt es Bedienung bei AI ? Normalerweise darf man dieses Hotel gar nicht so sehr loben, da es jetzt schon sehr gut besucht ist. Also, an alle die, die 100% igen Service, Sauberkeit,Verständigung,Menüauswahl,Shopping,Animation u.s.w. haben wollen, BUCHT NICHT DIESES HOTEL !!! Nehmt ein anderes und lasst uns, die es nicht so 100% ig brauchen, dort Urlaub in Ruhe machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut