Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Ruhesuchende nur außerhalb der Saison!

Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie gehört dies sicher zu den besseren. Wir warem im Jan. schon mal da und es war höchstens halb voll und sehr ruhig in unserem Familienzimmer zu zweit. Leider insgesamt etwas kalt. Daher jetzt nochmal für 2 Wochen im November. Jetzt war die Kiste rappelvoll und ca. 40% Russen incl. Jugendlicher. Und die machen den ganzen Tag Party. Wenn annähernd Saison ist haben Ruhesuchende hier nichts zu gewinnen! Ab Mitte Nov. waren plötzlich alle jugendlichen Russen weg und es kehrte etwas Ruhe ein - aber dafür wurde es auch wieder merklich kühler.

• Prima Betten - groß und feste Matratzen. Relativ solide gebaut - ich konnte keine "Stehpinkler" hören, wenn ich abends im Bett lag. Größe i.O., Safe auf dem Zimmer, Mückenschutz am Fenster intakt und dicht (!), Sauberkeit i.O., immer frische Handtücher - ob man wollte oder nicht...

• Schlecht
  • Naja - wir waren bereits im Januar dieses Jahres dort für 1 Woche. Da ging es noch. Jetzt für 2 Wochen AI war es schon quälend. Nach wenigen Tagen konnte ich den in Öl ertränkten oder frittierten Fisch weder riechen noch essen. Rundum war von Verdauungsbeschwerden zu hören. Tips zu Tabletten wurden weitergegeben. Grundsätzlich wird alles in billigem Öl schwimmend zubereitet. Mittags + abends das gleiche Spiel. Ägyptische Küche hätte ich gerne mal genossen, aber außer Reis und Dosenbohnen in Tomatensoße gab dies nicht mal annähernd. Das Mittagsrestaurant wird glaube ich nur noch durch Dreck in den Nischen zusammen gehalten... Man darf auf keinen Fall in die Ecken schauen. Das Abendrestaurant macht etwas mehr her. Da das Hotel aber ausgebucht war gab es im Freien meist keine Plätze mehr und drinnen herrscht eine Akustik wie in einer Betriebskantine. Unterhaltung nur sehr laut möglich - was sicher auch an dem großen Anteil russischer Gäste lag.

• Personal eigentlich freundlich. Ich musste wegen laut schreiender Nachbarn um 1 Uhr in der Frühe zur Rezeption laufen (Telefon im Zimmer ging leider nicht...) und nach ca. 10 Min. Beharlichkeit war dann auch der Kofferträger bereit mit mir zu den Nachbarn zu gehen und um Ruhe zu bitten. Vorherige eigene Versuche dies mit unseren (deutschen!) Nachbarn zu klären hatten leider nur eine kleine Eskalation zur Folge. Aber nachdem ein Angestellter mit mir kam war alles i.O. und dieser Angestellte war sehr bemüht - wenn auch recht hilflos.

• wie woanders ausreichend beschrieben

Wir haben nur den unteren Pool genutzt - solange es noch warm genug war. Die anderen Pool´s waren uns zu stark durch Familien und AI-Trinkern frequentiert, was aber kein Problem war, da der untere Pool sehr gut zum schwimmen geeignet ist. Animation? Keine gesehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Karin