Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Luxus

Die großzügige Anlage ist eine schöne Mischung zwischen einer gelungenen Architektur und einer großartigen Natur. Besonders sticht der kombinierte Blick auf die Berge und das Meer hervor. In der unmittelbaren Umgebung gibt es keine anderen Anlagen. Der Besucher ist einerseits direkt am Meer und andererseits unmittelbar in der Wüste. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.

• Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Die Sauberkeit ist tip top. Die Klimananlage in den Zimmern ist gut dimensioniert und wirkungsvoll. Das Badezimmer und das Mobiliar sind neu.

• Wir waren sehr überrascht über die vielseitige Auswahl des Buffets und vor allem über die Qualität. Die Atmosphäre ist familiär. Gäste die Kontakt mit dem Personal schlißen, können mit einer tollen Resonanz rechnen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die meisten sprechen fließend Englisch. Einige sogar deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben die Kleidung in der Wäscherei abgegeben und wir waren sehr zufrieden. Die Betreuung für die Kinder ist wie wir selbst erfahren durften in guten Händen.

• Gut
  • Das Hotel führt direkt zu dem großzügigen Strand. In Dahab gibt es ausreichende Einkaufsmöglichkeiten. Dahab ist durch den hoteleigenen Shuttlebus leicht zu erreichen. Reiseveranstalter vor Ort bieten umfassende Ausflugsmöglichkeiten. Bei Nacht lohnt es sich besonders nach Dahab zu fahren um die besondere Atmosphäre zu genießen.

• Gut

Am Tag werden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Die Auflagen am Pool und am Strand sind sehr sauber. Das Spacenter in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben das Angebot jeden Tag wahrgenommen. Die Masseurinnen und Masseure sind nicht nur qualifiziert sondern auch mit Engagement bei der Sache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise