- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Anlage rein zum entspannen. Wer Ruhe sucht wird hier fündig. Das sämtliche Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer was groß und mängelfrei war (einige Gäste waren nicht so zufrieden mit dem Zimmer weil Fliesen defekt waren). Das Reinigungspersonal war sehr gründlich, Betten wurden jeden Tag neu bezogen und sogar weggerückt um darunter zu reinigen. Toilettenanlagen auf der Anlage auch Strand wurden mehrmals täglich gereinigt. Der Service im Restaurant war sehr gut, Tische wurden nach Gebrauch sofort wieder gesäubert und neu eingedeckt. Das Essen war immer frisch und heiss, um das Bueffet waren immer um die 8 Köche verteilt die einem mit Rat und Tat zur Seite standen. Für Vegetarier wie wir ist die Auswahl der Speisen allerdings sehr begrenzt. Am Strand wurden wir von Nady immer mit Getränken bestens versorgt. Er sah sofort wenn ein Glas leer war und brachte Nachschub bis an die Sonnenliege. Es wird von den Servicekräften kein Trinkgeld verlangt und Sie sind auch sehr zurückhaltend. Man sollte aber bedenken das die Mitarbeiter sehr wenig verdienen. In Deutschland gibt man ja auch gerne Trinkgeld wenn die Leistung und der Service stimmt. Man sollte aber keine Münzen geben weil Sie die nicht umtauschen können. Wir haben 1 US Dollar Noten mitgenommen, oder man gibt kleine Ägyptische Pfund Noten. Wir werden die Anlage im nächsten Jahr wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut