Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne ruhige und erholsame Ferien

Die Anlage war übersichtlich, sauber und ruhig. Ohne grosse Animation was ich gut fand. Mein Zimmer war zwar gerade bei der Poolbar aber da es ab 23.00 Uhr für AI Gäste nichts mehr gab nur gegen Bezahlung war meistens ab 23.00 Uhr Ruhe, ausser die Bellenden und streitenden Hunde die mich Nachts weckten somit auch nervten. Hatte AI gebucht und war sehr zufrieden. Der Alterdurchschnitt ist eher älter und die mehrzahl der Gäste waren Deutsche, Engländer, Holländer zum Glück wenige Russische Gäste. (4-5 Sonnen) Abzug wegen den Hunden Konnte zwar SMS erhalten aber keine versenden. Aber wenn es wirklich wichtig ist kann man Telefonieren oder ein Mail schreiben. Man sollte die Hunde nicht füttern schon gar nicht wärend dem Essen sonst kommen immer mehr was nicht gut ist. Sehr starken Wind und das Meer war noch recht kühl. Preis/Leistungsverhältnis OK.

• Gut
  • Für mich war alles in Ordnung Balkon, Safe, Sauberkeit auch die Grösse der Zimmer.

• 2 Restaurants/2 Pool Bars sowie das Dancing wobei ich eigentlich nur die Restaurants und die Pool Bar besucht habe. Qualität und Quantität ist gut immer frisch zubereitet und aufgrund das ich nie Durchfall hatte ist die Hygiene im Restaurant in Ordnung. Das Küchenpersonal imm sehr freundlich. Die Atmosphäre unter den Angestellten ist auch sehr angenehm. Für die Trinkgelder stehen überall Boxen wo man etwas reinlegen kann und das hoffentlich auch durch das Personal geteilt wird.

• Das ganze Personal war immer Freundlich auch die Küchenmannschaft sehr nett und Nady war am Strand immer sehr flink und brachte uns unaufgefordert immer Wasser oder Soda. Auch die Beachboys immer schnell zur Stelle. Man konnte mit vielen Englisch sprechen teilweise auch Deutsch ausser mit den Raumpflegern. Die Zimmerreinigung war gut und es wurde täglich sauber geputzt. Wäscherei oder Arzt brauchte ich nicht. Hatte keinen Anlass zur Beschwerde.

• Gut
  • Direkt am Strand das Meer war durch einen Steg erreichbar. Ausflüge wurden durch die Reiseorganisation oder auch durch Ocra Tauchcenter Angeboten. Der Gratis Shuttle-Bus wird vom Hotel angeboten und fährt 3 mal nach Dahab und zurück, die Fahrzeit ca. 20 Minuten.

• Gut

Ich brauchte keine Animation war auch als ruhiges Hotel angepriessen. Und auch für Kinder nicht geeignet. Einkaufsmöglichkeit wie schon gesagt in Dahab. Internetzugang nicht benutzt. Der Strand und das Pool waren Sauber, Liegestühle, Schirme und Dusche vorhanden auch wenn man etwas später kommt man fand immer noch ein Platz. Das Meer war leider ein paar mal sehr schmutzig Plastik etc. auch hatte es Abends Quallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009