Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (31-35)
Alleinreisend • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit übertroffenen Erwartungen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte dieses Hotel im Internet gebucht! Aufgrund der letzten Urlauberbewertungen wurde ich dann doch etwas skeptisch vor meiner Abreise! Aber ich kann diese Meinungen wirklich nicht bestätigen. Meiner Meinung nach sollte und darf man in einem 3-Sterne-Hotel keine 5-Sterne-Ausstattung erwarten. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und es wurden jeden Tag meine Handtücher gewechselt obwohl ich sie nicht zum wechseln bereit legte! Der Speisesaal sollte wirklich umgestaltet werden aber der Service war sehr zuvorkommend und höflich! Die Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen war für mich völlig ausreichend und es schmeckte mir sehr gut. Hatte auch keinerlei Probleme mit dem Essen bzw. danach und ich habe wirklich von allem probiert! Der Strandbereich und das Hausriff sind einfach toll und Schmutz o.ä. konnte ich wirklich nicht feststellen! Es gab immer genug Liegen - auch ohne Reservierung - die Auflage wurde auch ruck zuck gebracht, rund um ein sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service durch das Personal! Zum Thema Lage brauche ich nicht mehr viel zu sagen, ich kann mich meinen Vorrednern anschließen, jedoch habe ich für die Taxifahrt nach Dahab 30 LE bezahlt! Ich hatte noch 2 Ausflüge gebucht, einmal Mosesberg mit King-Safari aus Dahab und mit Aqua-Sports am Strand die Jeepsafari - Kamelreiten - Schnorcheln (kann ich besten Gewissens empfehlen)! Mein Fazit: Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren, da es dort sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und ein super Hausriff gibt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend