Der Blick von unserem Zimmer und Balkon Richtung Tafelberg war atemberaubend! Leider ist im Februar als wir dort waren das Wassertaxi zur Waterfront nicht gefahren. So mussten wir bezüglich Sicherheit abends immer zusehen, dass wir zeitig im hellen zurück im Hotel sind.
Unser Zimmer im 3.Stock war groß und sehr modern eingerichtet. Gemütliches Doppelbett, Leselampen, Nachttische, großer Kleiderschrank, Minikühlschrank, Schreibtisch mit Stuhl, ein bequemer Lesesessel und ein sehr großer Spiegel im Eingangsbereich des Zimmerflurs. Das Badezimmer verfügte über getrennte Dusche und Badewanne, Waschbecken und eine Toilette mit eigener Tür. Unser Balkon mit Blick auf den im Innenhof gelegenen ruhigen Kanal, einen Teil des Tafelbergs und die Hauptstraße (wenig Lärm) verfügte über einen Tisch mit 2 Stühlen.
Wir hatten 14 Nächte ohne Verpflegung im Harbour Bridge Hotel & Suites gebucht und die gastronomischen Angebote des Hotels nicht genutzt. Zum Frühstück hatten wir uns größtenteils mit Lebensmitteln (Obst/Brötchen/Joghurt) aus dem Supermarkt an der Waterfront eingedeckt. Ein Snack am Mittag gab es irgendwo unterwegs und Abendessen haben wir wieder an der Waterfront eingenommen. Angeboten wurde vom Hotel ein Frühstücksbuffet für ca. 10€, Snacks für zwischendurch und ein paar kleine Gerichte zum Abendessen. Insgesamt aber weniger Auswahl und teurer, als Restaurants an der Waterfront.
Das Personal an der Rezeption war jederzeit sehr hilfsbereit und super freundlich. Gute Verständigung auf Englisch möglich. Der Zimmerservice war auch sehr gut und ordentlich. Mehr Service haben wir nicht genutzt im Hotel.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca.20-25 Minuten. Zu Fuß vom Hotel zur Waterfront waren es ca. 20 Minuten. Das Hotel befindet sich zwischen Hafen und Hauptstraße. Gegenüber liegt das Convention Center von wo aus auch der Kapstadt-Sightseeing Bus abfährt.
Soweit wahrgenommen, gab es keine Freizeitangebote. Brauchten wir aber auch nicht! Es gab noch eine Dachterrasse mit kleinem Pool und ein paar Liegen. Herrliche Ausblicke Richtung Tafelberg, Hafen, Waterfront und Lions - Head! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |