Sehr gutes Business-Hotel im Norden von Heilbronn. Zimmer geräumig und sehr sauber. Gutes Frühstücks-Buffet. Kostenloses Parken an der Straße.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maximilian |
Guten Tag Maximilian, besten Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten. Vor allem in der Eröffnungsphase ist es schwierig, das Hotel in einem einwandfreien und sauberen Zustand zu halten. Leider gehen nach wie vor Handwerker ein und aus und bessern nach. Es ist nur durch einen enormen Kraftaufwand möglich, Ihnen die versprochene Qualität zu bieten. Es freut sehr, dass Sie dies zu schätzen wissen und entsprechend honorieren. Gerne teile ich Ihr Feedback mit der Crew! Auch das Ihnen das Frühstück gefallen hat, ist eine schöne Sache die uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sicherlich sind Ihnen die vielen kleinen Highlight aufgefallen, die wir selbst und frisch zubereiten. Neben einer eigenen Marmelade sorgen wir auch mit unserem frischen Bircher Müsli jeden Tag aufs neue für das gewisse etwas! Lieber Maximilian, lassen Sie mich wissen wenn Sie wieder vor Ort sind. Gerne nehme ich mir die Zeit und stehe Ihnen für weitere Fragen immer zur Verfügung. Ahoi und bis bald! Sebastian Huber Resident Manager