Paul (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schönes neues Hotel mit gutem Frühstück

Sehr schönes neues Hotel mit gutem Frühstück. Die Zimmer sind sehr schick, jedoch scheinbar nicht von Menschen entworfen die auf Geschäftsreise sind: Es gibt keinen Kleiderschrank sondern nur eine erweiterte offene Garderobe und zudem gab es selten mehr als 2 Kleiderbügel im Zimmer. Man musste immer nach zusätzlichen Bügeln fragen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Paul

Ahoi Paul, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, es freut mich dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. In der Tat beschränkt sich unser Kleiderschrank auf drei Ablagefächer sowie einer Kleiderstange. Vor allem bei längeren Aufenthalten ist diese Form der Unterbringung von Klamotten semi-optimal. Leider haben wir bisher auch noch keine Idee, wie wir diesen Umstand verbessern könnten, werden dies aber für zukünftige Häuser definitiv in Betracht ziehen müssen. In der Regel befinden sich 4 Kleiderbügel auf dem Zimmer, welche aber, wie Sie schon richtig sagen, gerne jederzeit durch unsere Empfangscrew beliebig aufgestockt werden kann. Lieber Paul, ich freue mich dass Sie offensichtlich bereits mehrmals in unserem Haus gewesen sind und hoffe, dieser Umstand verändert sich auch alsbald nicht. Sollten Sie sich gerne einmal persönlich austauschen wollen stehe ich Ihnen immer zur Verfügung, fragen Sie einfach nach mir. In diesem Sinne: Ahoi und bis bald! Sebastian Huber Hafenmeister