Es ist ein Modern und stylisches Hotel mit Lage direkt am Fluss. Man kann zu Fuß am Neckar entlang und ist sehr schnell zu Fuß in der Innenstadt.
Die Zimmer sind sauber und sehr modern im Hafenstyle eingerichtet. Es ist ein Wasser als Begrüßungsgetränk gratis dabei. Die Größe des Zimmers war ausreichend und ein großer Fernseher war vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist für die Größe des Hotels ausreichend und bietet dafür einiges an. Es ist auch eine Bar vorhanden, die zahlreiche Getränke im Angebot hat.
Die Mitarbeiter sind super freundlich. Bei Wünschen oder Anregungen waren sie sehr bemüht.
Hotel direkt am Fluss mit einigen Parkplätzen vor der Tür. Falls diese nicht ausreichen ist direkt daneben ein großes Parkhaus, was sehr praktisch ist. Bietet viele Möglichkeiten zu Fuß die Umgebung zu erkunden und entspannt einen Spaziergang am Neckar entlang zu machen.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet eine Fitnessstudio mit einigen Cardiogeräten, Hantelgewichten und einer Kraftstation. Für ein Workout ist das ausreichend. Zudem besitzt das Hotel eine Sauna mit Dachterasse und Blick auf den Neckar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte(r) Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Lage unseres Hotels direkt am Neckar, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das reichhaltige Frühstücksbuffet hervorheben. Es ist immer unser Ziel, einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu gewährleisten und wir sind dankbar, dass Sie uns dies bestätigen. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Ahoi und viele Grüße, Andy Feth Resident Manager