Rosaria (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Erlebnis!

Das Hotel liegt 10 Minuten zu Fuß von dem Innenstadt Kern. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und man hat auch einen wunderschönen Ausblick auf die Neckar. Der Spaziergang, den man in die Innenstadt machen kann, ist wunderbar, da dieser an der Neckar entlang führt. Es gibt viele Spielplätze und Möglichkeiten, etwas zu trinken oder zu speisen auf dem Weg. Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!

• Die Zimmer sind alle wie auf einem Schiff eingerichtet und schauen auch so aus. In dem Zimmer ist alles finden, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht.

• Wir haben nur in dem Hotel gefrühstückt, und ich kann dazu sagen, das Frühstück war super lecker und immer aufgefüllt. Es war für jeden Geschmack alles ab. Eine kleine Sache die es zu bemängeln gebe, ist, dass es keine Hafermilch gibt.

• Jede Frage, jedes Anliegen oder Info wurde sofort makellos beantwortet. Genauso war das Personal super freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt genau an der Neckar und gewährt einen wunderschönen Ausblick drauf.

Wir haben persönlich Kein Freizeitangebote in Anspruch genommen, aber ich habe draußen Fahrräder unsere eine Vespa gesehen. Wenn man das Personal fragt, gibt es sicherlich viele hilfreiche Tipps.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Rosaria

Liebe Gästin, lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die liebevolle Einrichtung unserer Zimmer und der schöne Ausblick auf den Neckar gefallen haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Unser Frühstück ist so konzipiert, dass es für jeden Geschmack etwas bietet und wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ihre Anmerkung in Bezug auf Hafermilch nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ahoi und viele Grüße Andy Feth Resident Manager