- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schönes Haus - etwas an das System Motel One angelehnt - leider nicht so professionell und komfortabel. Im Badezimmer Duschvorhang und Griffe für handicap People - muss man nicht unbedingt haben. sollten wir ein spezielles Zimmer für handicap People bekommen haben frage ich mich wieder Rollstuhlfahrer seine Kleidung aufhängen soll (der winzig kleine Hängebereich ist nicht erreichbar? Also das ist überhaupt nicht zu Ende gedacht. Und im Badezimmer nur kleine Ablagemöglichkeit über der Toilette - da fällt schon mal schnell eine Zahnpastatube rein :-). Und kein Kosmetikspiegel - das ist doch Standard. Parkplatzsituation unbefriedigend - keine Reservierung möglich - angeblich freier Stellplatz in der Garage gab es nicht - Außenfläche viel zu wenig Plätze Fazit: für die Leistung eindeutig zu teuer - sollte man sich ein Beispiel am Motel One Standard und Preis nehmen
kein Kosmetikspiegel, Duschvorhang, wenig Ablagefläche im Bad, Fenster nur ganz wenig zu öffnen, sehr gute Matratze, schönes Styling
Rezeptionistin war ok -
direkt am Rhein - fußläufig zur Altstadt