Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Neues hochwertiges Hotel in zentraler Lage

Für unseren Wochenentrip nach Ludwigsburg und Stuttgart ist das Hotel perfekt gelegen. Wir haben das Auto in der Hoteltiefgarage abgestellt und für die Dauer des Aufenthalts die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Der Ludwigsburger Bahnhof mit entsprechender Anbindung zum HBF Stuttgart oder nach Zuffenhausen zum Porschemuseum befindet sich direkt um die Ecke. Vom Hotel aus konnten wir gut zu Fuß die Stadt Ludwigsburg erkunden. Das Hotel ist nagelneu und entsprechend modern und mit viel Liebe zum Detail ist die Lobby und das Hotelzimmer ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, auch bei unseren Fragen zu geplanten Ausflügen. Die Betten sind sehr bequem und die Cocktailbar ist sehr zu empfehlen. Wir planen bereits einen weiteren Aufenthalt in Ludwigsburg im Harbr Hotel.

• Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel ist nagelneu. Uns fällt nicht ein was fehlt. Unser Zimmer war zur Straße hin, aber dennoch sehr ruhig. Ich vermute hier wurden Schallschutzfenster verbaut. Das Zimmer hat eine Lüftungsanlage.

• Pandemiebedingt war das Frühstücksbuffet etwas kleiner. Der Angestellten vor Ort war dies wohl unangenehm und hat uns informiert, dass das Buffet sobald wieder möglich mehr Auswahl bereit hält. Ich war sehr zufrieden mit der Auswahl. Ich bin mir sicher bei Sonderwünschen zum Essen hätte mir die Dame diesen auch noch versucht zu erfüllen. Für den Abend ist die Cocktailbar zu empfehlen. Sehr nette Atmosphäre und aufmerksames Personal.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist sehr sympatisch.

• Bahnhof Ludwigsburg ist fußläufig direkt um die Ecke. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben zu spät erfahren, dass wohl E-Scooter verliehen werden. Das wäre natürlich der Hammer gewesen. Beim nächsten Besuch informieren wir uns besser :-).

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im HARBR. hotel Ludwigsburg genossen haben und unsere zentrale Lage, das moderne Design und die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Reisepläne mit unserer Hilfe optimal umsetzen konnten und unsere Cocktailbar geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HARBR. hotel Ludwigsburg