Tobias (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Top 3*Hotel - Sauber, modern und Zentral

Modernes Hotel mit maritimen Hauch in einer top Lage von Ludwigsburg. Meiner Meinung nach für Touristen und auch Geschäftsreisende gleichermaßen gut geeignet.

• Gut
  • Mein Zimmer war mit allem ausgestattet was ich benötigte. Großes Bett, angemessen großer TV, Dusche mit ausreichend Wasserdruck usw... Kleines Manko, so sauber waren die Bauarbeiter leider nicht beim Bau. Hier und da sind kleine Farbflecken an der Wand vom streichen. Aber alles ist sauber!

• Gut
  • Das Buffet zum Frühstück ist ausreichend und es ist alles vorhanden was man sich für ein schnelles Frühstück wünscht. Auch die Speisen und Getränke wirken hochwertig. Teilweise aber etwas lieblos präsentiert. Da das Frühstück aber in der Lobby/Bar serviert wird sitzt man etwas im Trubel und bekommt alles von der Rezeption mit. Stört mich nicht, aber richtig gemütlich wird es dadurch nicht.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Fragen werden umgehend beantwortet und auf den Zimmern gibt es kleine Annehmlichkeiten wie ein Wasser, Ohrstöpsel (im Einzelzimmer macht es jedoch keinen Sinn) und auch der Check-In sowie Check-Out sind zügig erledigt.

• Durch die Lage direkt am Bahnhof leider von der Anfahrt her etwas zäh, was dem Verkehr geschuldet ist. In der Umgebung findet man jedoch alles was machen suchen könnte... Supermarkt, Bäckerei, Restaurants usw...

• Schlecht

• Geschäftsreise

In der Stadt und Umgebung gibt es viel zu sehen. Das Hotel selbst bietet jedoch, ausser einer Bar, nichts für die Freizeit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, es freut uns, dass Sie die Lage und das moderne maritime Design unseres HARBR. hotel Ludwigsburgs zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HARBR. hotel Ludwigsburg Team.