- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein im wahrsten Sinne des Wortes "total abgerocktes Hotel". Das einzige, was hier weit über 5 Sterne Niveau liegt sind die abgehobenen Preise. Für ein erst im Jahr 2014 eröffnetes Hotel inzwischen total abgewirtschaftet. (Lobby, Aufzüge) Warum wurde die Corona-Pause nicht für längst überfällige Renovierungen genutzt?
Hier ein paar Luxusdetails unseres "Deluxe Gold Rooms" für schlappe 310 € pro Nacht!!! Balkontür defekt, Laminatfußboden defekt, Verletzungsgefahr! Der Brauseschlauch der Dusche spritzt an allen Ecken und Enden, die Klobrille ist locker, die Toilettenpapierhalterung so locker und schief, dass die Rolle runterfällt. Das TV-Gerät zeigt nach ca. 1 Stunde Betrieb nur noch ein Rosa-Bild und muss dann neu gestartet werden. Die extrem warme Abuft der natürlich kostenpflichtigen Minibar bläst in Richtung Betten, sehr unangenehm. Für eine Junior-Suite viel zu wenig Stauraum in den Schränken, dafür aber ZWEI Bügelbretter! Sehr großerBalkon mit zwei unbequemen Plastikstühlen auf Kunstrasen, keine Liegemöglichkeit.
Auch hier leider nur im preislichen 5-Sterne-Segment. Durchschnittliches Frühstücksbuffet nach dem Geschmack der hauptsächlich englischen Gäste (halbrohes Rüherei, dicke Bohnen, helles Brot) für schlappe 50 € pro Person. War bei uns im Zimmerpreis inklusiv. Dazu extrem laute Live-Musik-Beschallung im Frühstücksrestaurant. Sehr gute Idee, aber zum Frühstück viel zu laut. Von den auf der Homepage des Hotels angepriesenen Gourmet-Restaurants war nur eins geöffnet. (Tatel) Extrem hohes Preisniveau bei Getränken (Bier 7,50,Champagner ab 24 pro Glas)
Sehr freundliches Personal
Die direkte Lage am Flughafen und der damit verbundene Lärm stört nicht wirklich. Allerdings ist auch das Umfeld des Hotels nicht wirklich ansprechend. Zwar liegt der Top-Club "Hi-Ibiza" direkt gegenüber, das wars aber auch schon. Ausnahme: Ein teurer Shop im gegenüber gelegenem Hotel Ushuaia-Tower.Keine gemütiche Shopping-Gastro-Zone, nur Billig-Fast-Food-Restaurants und Supermärkte. Hier hilf nur ein Taxi nach Ibiza oder ein Mietwagen.
2 Pools und Strand, Billard, Fitness und Spa, Ende
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heike, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir nicht alle Ihrer Erwartungen erfüllen konnten, aber wir nehmen sehr gute Kenntnis über Ihre Kommentare und wir danken Ihnen für sie in unsere Aufmerksamkeit zu bringen, wie sie uns in vielerlei Hinsicht zu verbessern. Wir werden weiterhin sehr hart arbeiten, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, wir freuen uns, Sie bald wieder bei HardRock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dorela H. Customer Care HRHI