- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel mit einer super Pool-Anlage! Zum Strand nur einmal quer über die Straße. Entgegen aller laufenden Meinungen war das Wasser und der Strand wirklich gut. Selbst Freunde, die schon länger als 10 Jahre hier leben, waren der Meinung. Leider ein heuschreckengleiches Inferno unserer Mitbürger aus Moskau & Co. An allen Ecken wirst Du auf russisch angesprochen. Dadurch sehr laut im Hotelbereich. Die Belegung war ca. 80 % russisch, 10 % japanisch und koreanisch, 5 ganze Menschen deutsch und der Rest gemischt. Die Walking Street in 25 min zu erreichen, Royal Garden Plaza und Mike shopping mall in ca. 15 min. Das Essen überall sehr gut. Man kann sehr billig und sehr gut für ca. 240 Baht (EUR 5, 00) für 4 Essen und 3 Getränke neben dem Alcazar essen und halt auch relativ teuer für ca. 3. 600 Baht (EUR 75, 00). Mir persönlich gefiel Pattaya noch besser als Phuket. Keine Probleme mit den Damen (auch wegen unseres Kindes). Sie haben alle unsere Tochter angelächelt und angefaßt (hellblond und helle Haut). Ausflug in den botanischen Garten unbedingt zu empfehlen. Eintritt ca. 10, 00 EUR pro Person, aber auf alle Fälle sehenswert. Auch mal auf die benachbarten Inseln fahren, wie z. B. Koh Larn zum Baden superschön, obwohl der Strand leider eingegrenzt ist wegen Booten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut