Das Hotel liegt nur durch die Strandstraße vom Strand entfernt. Es wurde 2005 mal prämiert. Die Strandstraße ist lange nicht so belebt wie in Patong auf Phuket. Wir dachten das wäre schlimmer. Es ist vor allem Abends toll beleuchtet und wohl das schönste Strandhotel. Direkt daran liegt das Hard Rock Cafe. Der Pool ist super toll angelegt, ein Teil hat sogar einen künstlichen Strand. Es gibt eine Poolbar und genug Liegen. Die Handtücher waren alle sehr hochwertig für den Pool und man hat immer einen Liege bekommen (trotzdessen viel Morgens schon reserviert wurde). Der Pool war sehr sauber und gut zum Schwimmen geeignet. Die Lobby ist sehr modern und hübsch eingerichtet wo man Abends auch mal nett sitzen kann. Der Speisesaal in dem wir unser Frühstück einnahmen erinnerte etwas an einen Diner in der USA. Man hat immer einen Platz gefunden. Ich empfehle unbedingt ein Zimmer mit Meerblick zu buchen - lohnt sich die Aussicht. Versucht unbedingt ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu ergattern. FAZIT: Für 3-4 Nächte echt genial. Man kann gut shoppen in Pattaya. Habe mir eine Brille (Gläser) anfertigen lassen und 100 % gespart. Habe hier zufällig das gleich Model gefunden und nachgefragt. Geht von einen auf den anderen Tag oder in noch weniger Zeit. Besucht den MEGA STORE im Hotel. Tolle Sachen. Nicht die gleichen wir im Hard Rock Cafe-Shop vorne an der Straße, sondern viel, viel mehr! Wir hatten 90 € incl. Frühstück für 2 Personen incl. Meerblick bezahlt. Für Thailändische Verhältnisse teuer, aber für ein paar Tage sollte man man das Hotel besuchen, lohnt sich! Wir haben einen Tag einen Ausflug auf die Insel Koh Kham mit dem Speetboot gemacht. Handeln! Das Wasser ist da mega türkis, aber es sind Massen an Menschen dort. Die Hauptbucht ist aber riesig und der Strand sehr breit. Wir fanden den Ausflug ok.
Zimmergröße ist nicht besonders, aber ausreichend. Wie oben schon geschrieben lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen zu buchen. Witzige Bettwäsche mit dem HARD ROCK HOTEL PATTAYA Logo. Kissenbezüge sind im Hotel-Shop zu kaufen. Die Überdecken haben auch das Design. Echt toll. Großer TV mit etlichen Musikchannels. Dusche ist groß, aber unpraktisch einzusteigen (sehr hoher Einstieg). Bad auch sehr klein, aber sauber. Nur deutsche Welle, wie überall zu empfangen. Musikanlage im Zimmer mit CD. Und Kondome (witizes Mitbringsel) Extra für das Hard Rock Hotel herstellt.
Wir hatten nur Frühstück eingenommen. Das war sehr vielfältig und echt oberlecker. Für Thailändische Verhältnisse echt genial. Es gab mehrere Sorten Wurst und Käse, alle Arten von Eiern (Omlette, Spiegelei, ...), Müslis, Kuchen, Salat, Marmeladen....lecker!
Sehr gut, man konnte Poolhandtücher nehmen so viel man wollte und auch tauschen. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice kam oft sehr spät, aber alles war dann tip top Sauber.
Gegenüber vom Stand in sehr guter Lage! Der Stand selbst ist sehr schmal. Wir haben dort nicht gelegen. Es gibt nur Liegestühle am Strand, keine Liegen. Wir sind viel unterwegs gewesen mit dem Roller und sind bei uns nur Abends mal ins Meer gesprungen. Die Wasserqualität war ok. Hatte ich mir schlimmer vorgestellt. Die "'sündige Meile" ist ein ganzes Stück entfernt. Abends stehen die "Damen" aber auch an der Strandpromenade, was aber nicht aufdringlich ist für Paare die dort Urlaub machen. In der Nähe gibt es ein super Shoppingcenter (Festival Center) in der Nebenstraße. (Durch den Hinterausgang des Hotels raus und dann nur ein paar hundert Meter nach links laufen. Dort gibt es auch ein paar gute Restaurants. Die liegen etwas Abseits und sind nicht so voll wie die an der Strandstraße direkt.
Wir haben zwar keine Kids, aber wir haben gesehen das sich sehr gut um die Kids gekümmert wurde. Liegen gibt es genug am Pool. Auch eine kleine Rutsche ist da und ein riesiges Trampolin war auf dem Wasser was bei der größe des Pools aber überhaupt nicht für uns Schwimmer gestört hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Sabrina |