In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ich habe bisher in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt wie hier. Ein Aufenthalt im Hard Rock Hotel Tenerife ist jeden Cent wert!
Die Zimmer sind angenehm groß und sehr komfortabel ausgestattet. Die Betten sind hervorragend, die Regendusche ist wirklich toll und auf dem Balkon findet man bequeme Sitzgelegenheiten.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend - hier findet jeder etwas, das er mag. Und durch die Größe des Buffets wird es auch bei einem längeren Aufenthalt nicht langweilig.
Besonders beeindruckt hat mich das Personal. Vom ersten Moment an wurde uns förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und der Service war überragend.
In direkter Umgebung des Hotels befinden sich nur einige wenige Restaurants, eine Promenade o.ä. gibt es nicht. Das hat uns jedoch nicht gestört - der Mietwagen parkt kostenfrei in der Hotelgarage und die größeren Orte sind so schnell erreicht. Ein kleiner Strand (steinig!) liegt direkt an der Anlage.
Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt, Liegen standen auch in ausreichender Zahl zur Verfügung. Der Fitnessraum war mit modernen Geräten, aber auch einem kleinen Freihantelbereich gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, Vielen Dank für ihre super Bewertung! Unsere Gäste in Fans zu verwandeln ist unser Erstreben hier und Feedback wie Ihres ist die beste Motivation dazu! Mit rockigen Grüssen, C.Méndez Customer Care